Сотрудники компании ТОО «РостМеталл»

филиала-240x266

Асанов Аркен

Директор компании
kazisova-janara-240x266

Казисова Жанар

Менеджер по продажам
alua-240x266

Алуа Шакретова

Офис менеджер
bux-240x266

Рауткина Валентина

Бухгалтер
по-продажам-ТОО-РостМеталл-240x266

Хатигереев Бауыржан

Менеджер по продажам
по-продажам-2-240x266

Борашев Жомарт

Менеджер по продажам